PIZZERIA ALT BUGRAMM

PIZZERIA ALT BUGRAMM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1245 Bewertungen
21 Sep 2020 um 8:27 2h gewartet! Ungewürzt und geschmacklos!
20 Sep 2020 um 7:55 Immer wieder gerne
20 Sep 2020 um 1:50 Knapp drei Stunden auf das Essen gewartet
19 Sep 2020 um 13:01 Pizza war fast Kalt,Lieferzeit zu lang deswegen kein Hunger mehr gehabt. Ich hab 2Stunden gewartet.Pizza Teig hat wie Pappe geschmeckt
17 Sep 2020 um 22:03 Sehr gut !
14 Sep 2020 um 10:30 Unverschämt, frech und dreist - mehr muss man da nicht sagen. Wir haben 3 Stunden auf die Lieferung gewartet und wurden bei jeder telefonischen Nachfrage entweder weggedrückt oder angelogen das der Fahrer gleich bei uns sei. Eine Pizza fehlte!
13 Sep 2020 um 21:29 ganz und gar nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder. 3 Stunden aufs essen gewartet. Essen sollte mit Salat sein - nix. Fleisch war auch noch kalt. Keinen Stern von mir. (musste einen anklicken, ansonsten kann man die Bewertung nicht abschicken.
8 Sep 2020 um 21:09 2 Pizzen um 19 Uhr bestellt, Lieferzeit 60 Minuten, nach 90 Minuten 3x angerufen, immer vertröstet worden. Pizza kam am Ende GARNICHT. Ich habe per PayPal 21,20 Euro bezahlt. Hab mein Geld nicht zurück bekommen. Ganz miese Masche!!!
7 Sep 2020 um 22:08 Meer gekregen dan besteld. Iets beter de bon checken . De bestelling sneller gekregen dan aangegeven.
6 Sep 2020 um 22:17 Wir haben über 2,50 Stunden auf unser Essen gewartet. Als wir dort anriefen war unser Essen nicht mal fertig. Leider per Paypal bezahlt. Storno angeblich nicht möglich.
6 Sep 2020 um 21:27 Mehr als 3 Stunden aufs Essen gewartet!!! Dann waren die Portionen noch so wenig, dass war mehr als frech. NIE WIEDER! Bestell lieber wo anders wenn Ihr ein faires Preis Leistungsverhältnis haben wollt!
6 Sep 2020 um 20:56 Essen war 10min später gekommen was noch geht. Aber statt zwei mal Soße war es nur einmal und das Brot fehlte. Ansonsten war es ganz gut Salad wie immer super Fleisch gut und Pommes ok. Alles noch gut warm und der Lieferrant sehr freundlich.