PIZZERIA ALT BUGRAMM

PIZZERIA ALT BUGRAMM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1540 Bewertungen
13 Okt 2021 um 21:09 Calamari war ok, die Tagliatelle Salmone ohne Sahnesoße dafür Öl. Bei Nachfrage sei keine Bestellung eingegangen. Lieferung eine Katastrophe trotz genauer Angabe.
11 Okt 2021 um 21:52 Essen war für 19 h bestellt und schlussendlich um 19.40 h fertig. Salat bei den Schnitzeln vergessen. Alles in Allem werden wir dort nicht mehr bestellen. Nudeln waren ganz gut und Pizza ok.
10 Okt 2021 um 21:42 2h auf die Pizza und Salat gewartet. Pizza kam an salat vergessen. Der Pizza Boden war schwarz. Fahrer hatte kein Wechselgeld dabei. Katastrophe!!!
7 Okt 2021 um 9:10 Gutes Essen Ist weiter zu empfehlen
6 Okt 2021 um 23:24 Essen war 40 Minuten schneller da als angegeben. Heiß und schmeckte gut.
4 Okt 2021 um 9:23 Lange Lieferung und kaltes Essen
4 Okt 2021 um 8:33 Wurde zum gewünschten Termin geliefert
26 Sep 2021 um 20:49 Haben nicht alles geliefert. Der Teig war nicht ganz durch. Haben noch nicht mal eine Entschädigung Angebot. Habe aber alles bezahlt und nicht alles bekommen. Das war das letzte mal, dass ich bei denen bestellt habe.
26 Sep 2021 um 20:48 Lieferzeit über 2 Stunden Am Telefon unfreundlich Pizza kalt Frechheit
26 Sep 2021 um 16:22 Leider war das Essen nicht so gut - ich hab schon besseres bekommen aus Aldegund
24 Sep 2021 um 22:49 Qualität Essen nicht wie wir gewohn sind....leider!
19 Sep 2021 um 21:00 Selbst nach 2 Stunden war kein Essen da. Deswegen kann ich keine Bewertung über das Essen geben